La protesta social en la Argentina entre los setenta y los noventa. Actores, repertorios y horizontes - Viguera, Aníbal (2006)
Fil: Viguera, Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.