La memoria y el río: Sobre Tratamiento homeopático del Río de la Plata (2013) de Eduardo Navarro - Wrobel, Iván (2022)
Fil: Wrobel, Iván. Universidad de Buenos Aires / Universidad Nacional de General Sarmiento, Argentina.