Propuesta didáctica : El gaucho mítico en Santos Vega, versiones de Eduardo Gutiérrez y Rafael Obligado - Andino, Fernando (2019)
Fil: Andino, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.