Carolina Barry (2009). Evita capitana : El Partido Peronista Femenino 1949-1955. Editorial Eduntref. 368 páginas - Rey, Clara Fabiana (2010)
Fil: Rey, Clara Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.