Los hombres de Lisístrata: Algunas observaciones - Fernández, Claudia Nélida (1999)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.