Guerrilleros y novelas de aventuras : Interdiscursividades en El lector de Julio Verne de Almudena Grandes - Rodas, Cecilia Beatriz (2014)
Fil: Rodas, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional de San Juan.