La experiencia escolar de los jóvenes : Luchas por el reconocimiento y desinstitucionalización - Di Leo, Pablo Francisco (2008)
Fil: Di Leo, Pablo Francisco. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.