Precariedad como bandera de disputa : un análisis sobre su polisemia política en organizaciones de jóvenes trabajadores de la ciudad de Buenos Aires (2005-2015) - Adamini, Marina (2016)
Fil: Adamini, Marina. IGEHCS-CONICET.