Las co-formadoras de practicantes de Ciencias de la Educación toman la palabra : experiencias, encuadres, reflexiones y propuestas - Perilli, Valeria (2025)
Fil: Perilli, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.