Batallas por la memoria. Reseña de: Eugenia Allier y Emilio Crenzel, Las luchas por la memoria en América Latina. Historia reciente y violencia política ; México-Madrid, UNAM-Bonilla Artigas Eds.-Iberoamericana Vervuert, 2015, 428 pp. - Yankelevich, Pablo (2016)
Fil: Yankelevich, Pablo. El Colegio de México.