Las actividades de "vinculación" de las universidades con el sector productivo : Debates conceptuales y limitaciones empíricas para su análisis - Versino, Mariana (2010)
Fil: Versino, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.