Sobre los cimientos de la sociología : Holbach, el sistema social y la guerra - Bonavena, Pablo (2018)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.