La estrategia del TLCAN y la relación de EEUU y México - Merino, Gabriel Esteban (2020)
Fil: Giammarino, Damián Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.