La internacionalización de la memoria : El concepto de desaparecido en España y Argentina: Singularidad y diferencias - Macciuci, Raquel (2019)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.