Comportamiento de los usuarios frente a la información en las escuelas de teatro - Tamborenea, Blanca Raquel (2002)
Fil: Tamborenea, Blanca Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.