Diéguez Lucena, A. J. (2020). Filosofía de la ciencia. Ciencia, racionalidad y realidad. 2.º Edición. Málaga: Universidad de Málaga, 363 pp. - Suárez-Ruíz, E. Joaquín (2021)
Fil: Suárez-Ruíz, E. Joaquín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.