Publicaciones periódicas : convergencias y nuevos desafíos - Spelzini, Gisele Alejandra (2016)
Fil: Suasnábar, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.