El relato del pasado en la escuela : Los sitios de memoria a cuarenta años del golpe militar de 1976 - Garriga, María Cristina (2016)
Fil: Linare, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.