Prólogo. De escrituras colectivas, recorridos y testimonios en Educación Física - Ghe, Mónica Isabel (2020)
Fil: Ghe, Mónica Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.