Operaciones de la hiperparodia en El misterioso caso del oso de Oliver Jeffers - Andino, Fernando (2016)
Fil: Andino, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.