Bubello, Juan; Chavez, José Ricardo y de Mendoça Júnior, Francisco (comps.): Estudios sobre la historia del esoterismo occidental en América Latina: enfoques, aportes, problemas y debate, Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, 2017 - Uncal, Lucía (2018)
Fil: Uncal, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.