Carabí, Angels y Josep M. Armengol (eds.): La masculinidad a debate, Barcelona, Icaria, 2008, 206 págs. - Martínez, Ariel (2009)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.