De beneficiarios de programas de empleo a trabajadores. (Algunas dificultades en) La conformación de cooperativas de trabajo en el Municipio de Berisso - Iucci, Matías José (2005)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.