Tensiones y debates sobre ciencia e ideología en Ciencia Nueva - Binaghi, Emilio (2016)
Fil: Binaghi, Emilio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.