El Río de La Plata y la cartografía portuguesa de los siglos XVI y XVII - Reitano, Emir (2003)
Fil: Reitano, Emir. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.