Nacionalismo, fascismo y tradicionalismo en la Argentina moderna. Una historia, de Fernando Devoto, Buenos Aires, Siglo Veintiuno de Argentina editores, 2002, 306 pp. - Kahan, Emmanuel Nicolás (2002)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.