¿Quiénes son estas mujeres? Imágenes y representaciones de género en la prensa de Montoneros - Oberti, Alejandra (2021)
Fil: Oberti, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.