Ultimate Frisbee como práctica no convencional en la ciudad de La Plata - Rojas Correal, Julio Yadilton (2014)
Fil: Rojas Correal, Julio Yadilton. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.