Suárez, Teresa y Tedeschi, Sonia (comps.)(2009): Historiografía y sociedad. Discursos, instituciones, identidades, Ediciones UNL, Santa Fe. 244 páginas. Con fotografías e ilustraciones - Zapata, Horacio Miguel Hernán (2011)
Fil: Zapata, Horacio Miguel Hernán. Universidad Nacional de Rosario.