Una segunda fase para la reforma: Problemas de la enseñanza de la historia contemporánea en la educación polimodal - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2004)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.