La Palabra Armada : analizando discursivamente la conceptualización de la violencia en la revista Militancia peronista para la liberación (1973-1974) - Stavale, Mariela (2014)
Fil: Stavale, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.