Los derroteros de la política en la modernidad : Totalitarismo y sociedad de masas a través de los escritos de Hannah Arendt - Di Pego, Anabella (2011)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.