Desafíos de la investigación educativa con jóvenes en contextos de exclusión - Salgado Escobar, Rocío Elizabeth (2018)
Fil: Salgado Escobar, Rocío Elizabeth. Instituto Superior de Ciencias de la Educación del Estado de México, División Académica Tejupilco.