Curso Internacional 2008 del Centro de Estudios Latinos : The Idea of Rome in Ovid's Metamorphoses: La Plata, UNLP, 29-30 de septiembre y 1º de octubre - Martínez Astorino, Pablo (2009)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.