Prólogo. Biografía de Alejandro J. Amavet y estudio esquemático de sus principales producciones - Parenti, Carlos A. (2015)
Fil: Parenti, Carlos A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.