El libro de Aurora. Textos conversaciones y notas de Aurora Bernárdez (2017) de Aurora Bernárdez - Lenci, María Laura (2019)
Fil: Lenci, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.