Trans-formando el espacio educativo y deportivo : El caso de la comunidad trans en la capital argentina - Scharagrodsky, Pablo Ariel (2020)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.