Berlín 1900. Prensa, lectores y vida moderna (2008) de Peter Fritzsche - Margueliche, Juan Cruz (2020)
Fil: Margueliche, Juan Cruz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.