Formación digital en accesibilidad web de estudiantes del PEF-FaHCE-UNLP - Oltolina Giordano, María Teresa (2021)
Esta comunicación trata la cuestión de la formación competencial digital de les estudiantes del Profesorado de Educación Física (PEF), con énfasis en competencias digitales vinculadas a la Accesibilidad Web de personas con discapacidad (PCD) visual, en un tiempo de educación remota en que la problemática, lejos de ser nueva, se hace más notoria e interpela a la comunidad docente en general y a integrantes de la asignatura Capacitación en Informática en particular.