El concepto de discurso de Louis Althusser a Michel Pêcheux: marxismo, psicoanálisis, ideología y subjetividad: Resumen de tesis doctoral de Felipe Pereyra Rozas - Pereyra Rozas, Felipe (2025)
El concepto de discurso de Louis Althusser a Michel Pêcheux: marxismo, psicoanálisis, ideología y subjetividad, Tesis doctoral de Felipe Pereyra Rozas. Director: Dr. Pedro Diego Karczmarczyk (CieFi, IdIHCS (UNLP-CONICET), FaHCE, UNLP); Co-directora: Dra. Mónica Graciela Zoppi Fontana (UNICAMP-CNPq).