Independencia crítica y compromiso de empresa : Correo Literario (1943-1945) y el mercado editorial - Gerhardt, Federico (2016)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.