Reseña del libro Panzram, Sabine y Pachá, Paulo (eds.). The Visigothic Kingdom. The Negotiation of Power in Post-Roman Iberia. Amsterdam: Amsterdam University Press, 2021. (408 pp.) - Orlowski, Sabrina Soledad (2021)
Fil: Orlowski, Sabrina Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.