Una colectividad honorablemente sospechosa : Los alemanes, Colombia y la Segunda Guerra Mundial - Cardona González, Lorena (2018)
Fil: Cardona González, Lorena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.