Políticas de seguridad y Prisionización : un análisis del Plan Integral de Seguridad (2004-2007) y de sus efectos en las tasas de encarcelamiento de la Provincia del Neuquén - Sancho, María Dolores (2018)
Fil: Sancho, María Dolores. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales-Universidad Nacional del Comahue.