Precariedad laboral en el mercado de trabajo del Gran La Plata. Caracterización general y análisis de casos en el período 2003-2005 - Suárez, María Josefa (2005)
Fil: Suárez, María Josefa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.