María Negroni. El testigo lúcido. La obra de sombra de Alejandra Pizarnik. Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2003, colección El Escribiente, 120 páginas - Dalmaroni, Miguel (2004)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.