El alcance de la concepción popperiana de la predicción en las ciencias sociales - Aramburu, Jorge Sergio (2003)
Fil: Aramburu, Jorge Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.