El PRT - La Verdad durante 1968 en La Plata, Berisso y Ensenada : Una visión a través de su prensa - Castillo, Christian (2012)
Fil: Castillo, Christian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.