Conversatorio : Tendencias internacionales en las bibliotecas digitales - Albornoz, Silvia Beatriz (2020)
Fil: Albornoz, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.