Lectores de Quiroga, consumidores de Fragoso Lima : el escritor y la cotización en la bolsa de valores literarios - Cardona Leites, Amalia (2015)
El cuentista uruguayo Horacio Quiroga no es solamente uno de los nombres más expresivos de la literatura hispanoamericana. El autor escribió, entre los años 1908 a 1913, seis novelas cortas folletinescas, al ritmo de una por año, publicadas bajo el seudónimo de S. Fragoso Lima en revistas ilustradas de gran circulación en Buenos Aires. Este trabajo se propone a observar de qué forma la revista Caras y Caretas organiza sus páginas para dialogar tanto con el público lector de un renombrado autor como lo es Quiroga cuanto con el público consumidor de las novelas folletinescas de Fragoso Lima